Нет другого имени - коим нам спастись

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Иисус  Христос  -  служитель  Бога,
Отца  веков  любимый  Сын,
Идя  служения  дорогой,
В  делах  и  мыслях  с  Ним  един.

Живой  Творец  любви  огромной,
Создатель  неба  и  земли,
Избрал  -  задание  исполнить,
Христа  -  земли  исправить  лик.

Иисус  Христос  в  небесной  славе,
Ведёт  работу  на  земле,
Тысячу  лет  успешно  править,
Путь  заградить  духовной  мгле.

Иисус  Христос  Посланник  Божий,
Принёс  земле  благую  весть:
Что  скоро  будет  враг  низложен,
Тому  великий  признак  есть.

Благая  весть  во  всех  народах
О  Царстве  Божием  гласит,
Что  человеческому  роду,
Ловушка  дьявола  грозит.

Иисус  Христос  -  великий  Воин,
Духовных  дел  -  большой  Стратег!
Вождём  от  Бога  -  быть  достоин,
Чтобы  разрушить  смерть  и  грех.

Иисус  Христос  -  Земли  спаситель,
Защитник  праведных  людей,
Грех  искупил,  чтоб  каждый  житель,
Избавлен  был  от  всех  скорбей.   

Бог  Всемогущий  кровью  Сына,
За  наши  души  выкуп  дал,
Чтоб  Имя  Божие  отныне,
Ты  -  никогда  не  забывал!

Будь  благодарен  Иегове
За  жертву  Сына,  за  любовь!
Цени  Его  Святое  Слово!
Себя  для  вечности  готовь!
______________________________
Деяния  4 : 10, 11, 12  (То  да  будет  известно  всем  вам
                и  всему  народу  Израильскому,  что  именем
             Иисуса  Христа Назорея,  Которого  вы  распяли,
    Которого  Бог  воскресил  из  мёртвых,  Им  поставлен
  Он  пред  вами  здрав:  Он  есть  камень  пренебрежён-
ный  вами  зиждущими,  но  сделавшийся  главою  угла, и
нет  ни  в  ком  ином  спасения;  ибо  нет  другого  имени 
под  небом,  данного  человекам,  которым  надлежало
бы  нам  спастись)