Завод пао Кузнецов

Вадим Потапов 10
Моторостроитель,
Огромный завод.
Важнейший в Самаре,
Важнейший в России,
Здесь производство
Потоком идёт,
Титана и стали родная стихия.

Здесь делают двигатели
Для ракет,
Здесь делают двигатели,
Самолётам,
Мы в мире достигнем
Ярчайших побед,
Нам равных не будет,
Ведь мы патриоты.

Здесь много девчёнок
Красавиц трудяг,
И честных рабочих
Парней молодцов,
Весь мир лицезрит пусть
Российский наш флаг,
И славой гремит наш
Пао Кузнецов!