Вера крепчала в тяжелые дни

Раиса Дор
Знаю одно, Избавитель с Небес,
Ты наш Спаситель и Бог!
Умер за наши грехи и воскрес,
Искры Любви в нас зажег…

Свет Евангелия в сердцах воссиял,
Радуя Истиной нас,
А в испытаниях Ты утешал -
Нежный Твой слышали глас.

Вера крепчала в тяжелые дни,
В Сыне явился Отец!
Божию Милость увидели мы –
Он есть Начало, Конец.

Каждый главу перед Богом склони,
Сердцем покайся Христу.
Он подарил нам Свет Вечной Любви,
Верным будь сыном Ему!