Седьмое небо...

Влад Бест
Дай руку, полетим в «седьмое небо»,
Сегодня там тусует «Юни Про».
Я никогда в таком «восторге» не был,
Сосновый бор в берёзовом манто.
Как всё красиво воздух, солнце ,небо,
Во весь экран две цифры-пять и пять.,
Как мы мечтали зрелища и хлеба,
Да где в лесу такие вещи взять?
С холма взирало руководство строго,
У них своя тусовка в тупике.
Сегодня они были в роли бога,
Как три в одном айфон держа в руке.
А в Яйве дождь хлестал как по заказу,
А может по случайному звонку.
Рок-Жулики шумели до экстаза,
Стуча ударно детям по виску.
И ветераны хлопали глазами,
Нельзя сидящим рядом говорить.
Когда ещё им встретиться с друзьями,
И как на этом белом свете жить.
Наступят будни и сотрётся память,
Придёт к тебе во сне «онлайн круиз»,
С любовью мы работали годами,
Как здорово, что здесь мы собрались!
Пусть всё ни так, как мы напредставляли,
Посёлок ГРЭС остался в стороне.
Другим путём нас в «небе» поздравляли,
Салют и тот стрелял ни вверх – по мне.