Каждый знает эту дату...

Леся Любовь Радужная
Мы ждём этот праздник -
Он дорог и мил.
Несёт он нам радость,
Вливает в нас сил.

На вас положиться
Мы можем всегда.
Вы наша защита,
Вы наша стена.

Достойные славы
Все подвиги ваши
Для нас и России,
Друзья, братья наши.

Как лучший из дней
Его вместе встречаем,
Вы настоящие -
Крепко то знаем.

Ждём каждый год
Парад кораблей.
Нет в вашей жизни
Лёгких путей.

Пусть же везёт
Вам в жизни всегда,
Подвигов ваших
Не забыть никогда.