Процветает злопыхательство в отношении женщины...

Наталия Ильяшенко
Процветает злопыхательство в отношении женщин и утрата личного Эго пугает мужчин,
Позабывших о полученном даре жизни от матери, ведь глумятся над женщиной только дети рабынь.


Столько в женщине нежности, утончённости:
возвышаясь над ней и пытаясь её подчинить,
Предавая забвению Многоликую Матерь Богиню, вы, мужчины,
хотели её дочерей умалить.


Объявили женщину злодейской и нечистой,
приписали ей вину грехопадения людей.
А ведь войны - это результат восшествия мужчины на престол
богов и царей.


Женщина - это не бледная копия мужа, - это страсть, разрушение, созидание и любовь!
Всё в одной, ведь она рождена как Богиня,
помогавшая мужу и сыну взойти на престол.

Оставаясь в тени, управляя при этом мужчиной, позволяя ему ей верно  служить,
В одночасье бывая Лилит и Селеной, она может казнить и простить, и любить.

Женщина - от рождения целостна и самодостаточна
и является воплощением красоты.
В ней искрящимся светом проявляется древняя и
могучая сила Луны.

И крепка её связь с праматерью всех религий,
прародительницей старых и новых миров.
Пустотой - Великой Владычицей Бездны, что
является изначальным лоном Богов.

Афродита, Изида, Кали, Иштар и Гея, вечно юная Урасвати, Тара и Баст.
Дева Мария, Сехмет, Урания и София - это её
ипостасей лишь малая часть.

И прошу я Великую Запредельнность: -
От ненависти и от порчи души,
От растления Духа, до пределов дошедшего,
Покров Матери-Бесконечности нас храни! -