Разреши тебя любить, касаясь...

Лия Байтимирова
Разреши тебя любить, касаясь,
Взглядом провожать,  на миг прощаясь…
Солнцем озарять в лучах закатных,
О любви шептать в дождях раскатных.

Радугой, в глазах твоих играясь,
Стать самим собой,  не притворяясь…
Приходить сквозь  сны в твои видения,
Нежные даря прикосновения…

Разреши тебя любить, касаясь,
В памяти хранить, навек прощаясь…
Воздухом твоим быть и дыханием,
На безбрежность страсти заклинанием.

На губах, в безумстве растворяясь,
Целовать, сквозь звезды воспаряясь…
Светом ярким стать твоим рассветным,
Быть навеки лишь тобою пленным.