Разное

Борис Ковалерчик
        СТАРОСТЬ
Старость к нам всегда приходит,
Это всем не избежать,
Пусть же с нами долго бродит,
Не дадим мы ей скучать.

  ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА
Когда мысли набекрень,
То уж не чем похвалиться,
Топчут все - кому не лень,
С горя можно и напиться.

        СЕКРЕТ
Не открыт пока секрет,
Как нам снова стать моложе,
Сбросить груз прожитых лет,
Ну и то, что нам негоже.