27. 1. 2018. Кулуары власти

Геннадий Трофимов 2
Как в мире,всё запутано до нельзя.
Где правда а где ложь,сплошной туман.
Закрытые архивы,тайны власти.
И лишь народ,в неведенье живёт.

Для неугодных,место есть за гранью.
И слово лишнее,путёвка на тот свет.
И двойники у власти,блик народу.
Где кукловод,что двойника ведёт.

Ну а народ порой,развесив уши.
Безропотно на веру,верил им.
Но в кулуарах власти,нет просвета.
Всё в ликах тонировки,тьма и свет.