Усталая жизнь

Кузин Юрий
Усталая жизнь и унылыи песни
Бегут сквозь меня, засоряя мозги.
Что Муза даёт? Один хрен - неизвестен.
Пишу для себя, а ещё - от тоски.

Душа рвёт и мечет. И я щас не пьяный.
Хотел бы всю жизнь раскидать с молотка.
А в зеркало глянешь... вид вроде румяный:
Поскачим годочек, пока нет звонка.

А он прозвенит, - я себя поколечил,
В загулах и пьянстве, как тот паренёк.
Лишь, он в " Англетере ", а мне обеспечен,
Привал у берёзки, где птичка поёт.