Прощание

Александр Столяренко
Канатной линией судьба...
Наигранные чувства...
Веселье, а затем тоска...
И на душе так пусто.

К чему же лживые слова
За пеленой обмана?
Ты знаешь, милая, сама,
Что расставаться надо.

Я не хороший, не плохой,
Запутался в тумане,
И жизнь я мог прожить с тобой,
Но ночь куда-то манит.

Прощайте, милые глаза,
Я ухожу навеки.
Лишь вспоминайте иногда,
Когда закрыты веки.