2113. тНе так, уж помнят этот Полк. я доказать так

Владимир Девятков 2
Не так, уж много помнят полк.
Я, документы Вам даю.
Но, весь народный мир умолк.
Со страхом помнит всю страну.

Я, расшифровывать не буду.
Вы все читали об мне.
Меня изгоем все признали.
В листе чистейшем подаю.

Кругом вранья, что в темноте.
Я, знаю всё, всё в чистом виде.
Но, власти это не хотят.
И, и убивать меня хотят.

У них могучие ресурсы.
У них могучая вся Власть.
У них везде, и блат и дружбы.
И, это лучшая вся ВЛАСТЬ ???????