Чем дальше в лес, тем злее дятлы...

Циля Вайнер
"Чем дальше в лес, тем злее дятлы" -
Прочла однажды монолог...
Мы все, как на войне солдаты -
Нам воевать лишь дай...и в срок...

Мы любим " укусить другого",
А нас попробуй оскорбить,
Нам не забыть бы - все под Богом,
Но мы стараемся "казнить"...

Нет...не себя мы критикуем,
Зачем? Находим мы "объект"...
Язык, как пресс...и мы прессуем,
Где такт, душа и интеллект?

"Чем дальше в лес, тем злее дятлы" -
Прочла однажды монолог...
Есть люди - дятлы... вид опрятный,
Но души злые - видит Бог...

Чем больше лет живешь на свете,
Тем больше "дятлов" на пути,
Мы разные на сей Планете,
От них, Всевышний, огради...