В моем самом любимом сне

Кеша Ива
В моем самом любимом сне
Ты смеешься одними глазами,
С хитрым прищуром шепчешь мне
"кажется,  мир без нас просто замер"
Не хватает ни слов,  ни дел
Охватить чтобы жизнь и память...
А у мыслей и чувств есть предел?
Потому что его не могу представить.
В город светлый вернется ночь,
Черной станет вода в заливе
Улетая по КАДу прочь,
Мы уже ничего не забыли.