Я в тиши одна танцую на рассвете

Ксения Бесчастнова
Небо затянуто тонкими тучами,
Вдали блестит оранжевая полоса.
И в сердце моем радость кипучая.
И ноги жжет холодная роса.

Я в тиши одна танцую на рассвете
В большой ночной футболке, босиком
Мне запомнится то в этом лете,
Как я вышла из дома тайком.

Как роса обожгла мои пятки,
Не волненье — в душе покой.
В небе солнце играет в прятки —
Я играю в прятки с тоской.

Я танцую в застывшей тиши восхода.
Что ты, небо, меня зовешь?
И счастье — это в душе свобода,
И счастье, когда Живешь.