Лето в разгаре

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=S9BKZaKaecU

... и кто сказал, что уходит лето?
А вот и нет! Будет ещё месяц греть,
и жару даст, вдохновит поэтов,
на юге задержится, станет звенеть,

холод, конечно, против июля,
и ожидая не может дождаться....
Чтоб заморозить кругом в натуре
 сердца живые и льдом прохлаждаться,

всему свой срок, не торопи время,
 явится осень по расписанию,
порадуют и её мгновенья,
ну, а пока не до замерзания

Видео из интернета.
Спасибо авторам!