Все уже...

Ольга Шальнева
Все уже написано,все уже рассказано,
Все уже поведано, не добавить слов.
И судьбою прожитой все давно доказано
И никак не вырваться из ее оков.
Были в ней открытия,сложные сражения,
Были достижения с чередой побед.
Что скрывать, встречали мы в ней и поражения,
И потери горькие сохранили след.
Было или сбудется, что-то позабудется,
Да и кем отмерена жизни долгота.
Может все исправится и опять закрутится,
И в узоры сложатся новые года.