Нет, не под силу одному

Артур Фрайман
Нет,не под силу одному
В миру со злом коварным биться,
Пристать бы к сердцу твоему
И сном блаженного забыться.

Вокруг не видеть ничего
От дня отречься тёмной ночью,
Себя   бояться самого
Увидев зло вблизи,воочью.

Его не хочет замечать
Порою даже и всевышний,
Меня не бросится спасать
Без веры,для него я лишний.