Одиночество

Геннадий Янчук
                По следам
                стихотворения Бориса  Воловика
                http://stihi.ru/2018/06/02/1021

Одиночество! Грустная штука
На меня навалилось оно:
 От меня отвернулась подруга,
Но с надеждой смотрю я в окно.

Я надеюсь, вернётся к нам Счастье,
Постучит мне в калитку она
И развеет в душе все ненастья,
Коль не будет со мной холодна.

Возвратится, что было когда-то,
К нам вернётся забытый романс,
Любоваться мы будет закатом
И, теперь, не упустим свой шанс.

И зажгутся все звёзды на небе,
И отыщем свою мы звезду.
Растворимся в любовной мы неге,
Я любимой её назову.