Когда я уеду, ты будешь по мне скучать

Ольга Шальнева
Когда я уеду, ты будешь по мне скучать.
И даже поймешь, что ты тоже меня обидел.
Ты выбрал стратегию просто не замечать
И делаешь вид, что терзаний моих не видел.
Ты выстрелил первым, выпустив слов запал.
Ты первый ударил потоком своих междометий.
Был зол и расстроен, и видимо недоспал,
И вел себя так, как ведут капризные дети.
Цепляясь словами и свой повышая тон,
Была не права и,наверное, в том виновата,
Что не поставила злости твоей заслон
И довела ее до громового раската.
Я извинилась. Может быть я сильней?
Или слабей, раз обидой тебе отвечаю?
Скоро уеду, ты будешь скучать, поверь.
И потому, я досрочно тебя прощаю.