Глава 13. Ключи осознания

Александр Жукович
Глава 13. Ключи осознания. (в процессе написания)

Ну вот и прошло уже более трёх месяцев, как я не добирался до клавиатуры) И лишь благодаря одному прекрасному человеку - снова здесь!Р)

В этой главе я расскажу про "страшные" вещи!Р))) И просто закину несколько подсказок. Так же затрону тему копания в жизнях людей, т.к. именно так изначально хотел назвать главу) Настроение очень позитивное, энергии полно, вот, правда, на шее словно кто-то сидит - побаливает!Р)))

Как уже неоднократно довелось заметить - лучше и больше всего людьми управляет страх, особенно девушками. Люди боятся всего чего не знают или им кажется непонятным, хотя, по сути, в этом страшного ничего нет и, как я уже говорил в прошлых главах, страх - это ключ к очень многим отгадкам и ответам, возможностям, т.к. когда идёшь навстречу своим страхам - все двери открываются. Это я имел ввиду под очень "страшными" вещами, а в кавычках они лишь потому, что людьми управляет страх и почти всегда именно этот страх является методом манипулирования людьми, а не действительно инстинктом самосохранения, т.к. во время страха обычно выделяется адреналин(во время настоящего страха) и мозг соображает быстрее и тело крепче.

Заметки: переписка с Ал-рой В.
изменение частот и восприятия, взаимоотношения