Чужда

Игорь Нефёдов
Если ты не отвечала,
Значит ты уже чужда
Даже, может, в самом малом,
В том, что, вроде, ерунда...

Ты вне поля моих будней,
Можешь многое узнать...
Вкруг тебя сильнее люди,
Их уже почти-что рать...

И они тебе дороже...
Всё уходит без следа...
Я не жду уже и позже
Потому что ты чужда...