с вареньем на губах

Адамова Елена
Конец июля, и конец чего-то,
и с грустью смотрит в небо грустный кто-то.
И этот кто-то грустный в мире - я.
"Спасибо, что ты был!" До сентября
есть время - вниз, обратно с высоты,
с вареньем на губах, там - ты.