Старый двор

Константин Силантьев
Словно чёрно-белое кино,
В тусклом свете лампочки.
Унеслось в открытое окно,
С взмахом крыльев бабочки.

Вспоминаю золотые дни,
Где девчонки-лапочки.
Во дворе гуляли до зари,
Вывернув все лампочки.

А теперь старухи, старики,
Снова "Печки, лавочки".
На себя надели парики,
У мужчин всех бабочки.

Может где-то, что-то не срослось,
Не хватает парочки
Да и я сегодня одинок
Нету моей Галочки.