Приходят рассветы...

Анна Еленина
Приходят рассветы,

Уходят закаты -

Вот также и лето

Уходит куда-то.


Вот так незаметно

Проходят недели...

А там - стужа, ветры,

Шальные метели.


Вот так наша жизнь

В суете и по кругу

Поспешно бежит...

Берегите друг друга !