День повернулся и уснул

Ольга Шальнева
Взмахнув устало одеялом,
День повернулся и уснул.
И разом ночь на нас упала,
Дневной отодвигая гул.
В миг стало тихо и пустынно.
Досматривая титры дня,
Мы пили чай с тобой в гостинной
Душистый, цвета янтаря.
Закат горел полоской тонкой
Чертя на небе горизонт.
А мы с тобой смеялись звонко,
Черничный поедая торт.
Мы расставаться не спешили,
И ночь не торопили зря.
Мы просто вместе быть решили,
Когда забрезжила заря.