Мое сердце открой для любви

Ольга Шальнева
Излечи мою грусть по чуть -чуть, по чуть- чуть.
И тревоги мои излечи.
Если любишь меня, просто будь, просто будь
Ярким днем и в холодной ночи.
Прикасайся ко мне не спеша, не спеша
За секретом секрет открывай.
И за мной по пятам чуть дыша, чуть дыша,
Ты проследуй в покинутый рай.
Мое сердце открой для любви, для любви,
Пусть с твоим запоет в унисон.
Добротою своей покори, окрыли,
Поглоти, как полуденный сон.
Мир иллюзий моих воплоти, воплоти,
Исполняя мечту за мечтой.
И долги перед миром мои оплати,
Чтоб смогла я остаться с тобой.