Очень трудно жить, дитя...

Раиса Дорогая
Очень трудно жить, дитя,
Коль не знаешь Бога,
От Любви далек Христа,
А соблазнов много?!
И удавливают тех,
Кто не Божье ищет.
В них нечестьем входит грех,
Тленом они дышат….

Слово Божие открой,
Жить чтоб Небесами!
Обретешь ты в Нем покой,
Каясь со слезами…
И познаешь глубину
Мудрости Господней,
Бог введет в Любви Страну,
Может быть сегодня!