Лето-это хорошо

Ольга Шальнева
Лето - яркий волнующий праздник
Ежегодно входящий в наш дом.
Тополь снежно-пуховый проказник
Обещает  метель за окном.
Эхом голос откликнется нежный,
Только крикни о светлой любви,
Отражаясь в потоке безбрежном,
Хором вторит: " Ты жди её, жди".
Обернется заря одеялом
Расстилаясь росой по траве.
Обжигающих красок лекало,
Шелест ветра в зеленой листве,
Отразятся любовью во мне.