Ухожу на восток, за солнцем

Людмила Васильевна Киселева
Ухожу на восток, за солнцем,
Чтобы снова рождалось утро,
Что рождает детей златокудрых,
А у них - чтоб любовь до донца.

Говорят пусть - это не мудро,
Все равно народятся дети,
И что в полночь, что на рассвете,
Не играет значения утро.

Я же вещи свои собираю,
И в дорогу иду за солнцем,
Чтоб любовь заливала до донца
Всех детей на земле, словно в рае.

30 июля 2018