Ты моя ласка

Александр Бирзула
Ты моя ласка, вскрик души,
Ответ... на заданый  вопрос,
На нежелание спешить
Принять меня, как первый взнос.
За откровенность разговора
И  это строгое "запрет".
За бег то вниз, а то под гору
И за оставленный твой след
Среди тропинки луговой.
Когда ступня сбивала росы.
Когда молил тебя " Постой!
Ты замолчала, ...на вопросы,
Как прежде, жду твои ответы
Или  опять главою в петли
Из дыма сладкой папиросы.
Но, ты молчишь, и горький взгляд
Блуждает в памяти моей.
И провожает он меня
К замкам... полотнища дверей
Но, нет ключей к душе и сердцу,
Отмычки ранят... не по мне
Считать себя лишь иноверцем
С забытой верою к тебе.