Разные

Савинова Виктория
Я всегда буду той, что тянет вверх
Ты всегда только тем, что тянет вниз.
В суете пролетающих мира дней
Ты, пожалуйста, мне больше уж не снись.

Я снимаю уставшей печали тень,
Убираю осколки небес, где ночь
Ты, пожалуйста, больше в меня не верь,
Пусть с другой у тебя будет сын иль дочь.

Я хочу, чтобы день перестал темнить,
Новолунье сменилось большой луной
Я хочу по - другому по миру быть,
А не рвущей что-то чужое в боль.

Я устала видеть потери взгляд
И устала для счастья искать ключи,
Если ты не можешь меня понять,
То я просто прошу тебя, помолчи...