Марина и памятник Пушкину

Марина Мясникова 2
    Мариночке Свиридовой возле памятника
     А.С Пушкина посвящаю .


Памятник художественный Пушкину ,
Можно с ним по-свойски посидеть ,
Пусть не поцелует он в макушку,
Просто посидеть -такая честь.

Пусть он молча на тебя посмотрит ,
Так же молча пусть благословит,
Ничего не скажет и не спросит ,
Вместе полюбуетесь на вид .

Для него,конечно,всё в новинку
И не тот его знакомый век ,
Пусть полуобнимет он Маринку ,
Был он всё же милый человек.

    на фото Марина Свиридова http://www.stihi.ru/avtor/ma19706
      30 07 2018 .