Война убивает детей

Андрей Качура
Война убивает детей
И нету убийцы злей.
Война промышляет террором,
Живя за колючим забором.

Война прячет пистолет
И антимир в туалет,
Чтобы в очке оказался
Заказанный боссом клиент.