Королевская тигрица

Галина Жолонковская
КОРОЛЕВСКАЯ ТИГРИЦА

О стан, о нега вековая,
О шёпот уст, о шёлк тепла.
Звезда моя ты роковая, 
Ты, как зарница, как скала.

Твои глаза сияют ярко,
А нежность кожи сок таит.
И поцелуи манят жарко,
Твоя душа, как шар-гранит.

Ты, как родник в лучах,
Как солнце в свете золотое.
Ты ветерок в моих очах,
И яблочко живое, наливное.

А грудь твоя, как грона,
Мой разум и огонь туманит.
Она – знавала Цицерона,
Она, как Эверест, дурманит.

Изгибы тела, как свеча,
Как лабиринт к секрету рая.
Целуя дух по лбу стуча,
Срывает цепь с закона края.

Ты – женщина, царица,
В твоём плену я – навсегда.
О королевская тигрица,
Со мною будешь ты звезда.
30.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.
грона - жен., южн., зап. кисть, гроздь. Грона винограда.