Времени река

Михаил Панферов
Власть бьётся над своим престижем,
Но 20 лет одно и то ж:
Река времён болотной жижей
Течёт. И в ней не тонет "вождь".

Нам всё смешнее с каждым часом:
Мы наблюдаем эту гнусь.
Каким забавным свистоплясам
Мы отдали Отчизну -Русь!