Один день на пути в бесконечность

Александр Токарь
Между лживым и настоящим,
Между тенью и светом, вдали,
Я касался минут уходящих
И шептал лишь одно - ощути…

Один день на пути в бесконечность
Мы сегодня прожили с тобой
Сквозь любовь познавали всю вечность
И ту душу, что звали родной.