Суки корпоративные

Денис Луговов
Мы под тучами серыми
С отсыревшими нервами,
Грязными пионерами,
Первыми, но не верными.
И с плохими манерами
Стали миллионерами,
Окруженные стервами,
Верными, но не первыми.

Сладкий шелест, веселый звон,
Тихий стон, без любви влюблен,
Я привык не считать потерь,
За собой закрывая дверь.

Мы теперь негативные
Суки корпоративные.
Из людей выжимаем, бля,
Пот до капли, бабло до рубля.
А раньше были мы бедными,
Наглыми и не бледными.
На занятия вредные
Отдавали последние.

За спиной холод, зной.
Ночь близка, ты со мной.
Завтра вновь я найду миллионы слов
И во тьме растеряю вновь.