И снова в небеса

Андрей Артюховский
Однажды утром субботы
раннее было оно,
самолёт ждал нас открытый,
для нас его готовили хорошо.

И после ряда процедур утром,
тронулись группой в аэропорт,
за стойки регистрации смело,
мы встали в общий поток.

Пройдя весь путь ожидания
от регистрации до часа икс,
внутри горело всё от желания
увидеть снова высоты пик.

И вот аэробус вздымается,
оставляя всех и всё позади,
а за окном облака появляются,
дух переведя желанно смотри.

И снова в небе, снова солнце,
а от земли отчалили глаза,
и перед ними красота, и только,
ведь там чистые лишь облака.