Пусть мои глаза никогда не наглядятся на тебя!

Анна Руматова
Пусть мои глаза /никогда /не наглядятся на тебя!
Девочка моя, /играй, /играй с солнышком, /играй с белым ветром,
Что прячется тихо /в твоих золотых /волосах,
Со всех колокольчиков сбей / эти крошечные /зеркальца рассветов.

И пусть зеленые луга /никогда /не привыкнут к твоим
Белым ножкам, /приникнув к ним нежно, —
Я свою любовь возьму /и лугам / уподоблю таким —
Ею выстелю путь твой /безбрежный.


(29.07.2018г., 02.07.2021г.)