Уже скоро...

Смирнов Александр Александрович
Атланты, несущие на своих плечах планету «Земля», - воры в законе; и мы, земляне ничего поделать с этим не можем.
Да нам и не надо ничего делать.
Скоро всё это закончится само собой.
Прямо по курсу — Океан Божьего Милосердия. Атланты по причине обжорства и избыточного веса не только ходить по волнам, даже плавать не могут. И пойдут они ко дну. А мы... А мы поплывём всем миром навстречу Спасителю, который уже идёт по бурлящей поверхности Океана нам навстречу; широко раскинув руки, чтобы обнять нас всех, всех, всех...