219. Ах, это солнце под ногами

Николай Тарасов 3
Ах, это солнце под ногами,
Дождя восторги в теплых лужах,
В которых эти солнца кружат...
И пенье птиц над головами!

Ах, этот воздух: свежий, чистый -
Сам захлебнувшийся озоном...
Хмельной, бродящий по газонам
По-над травою серебристой!

Ах, это время: как мгновенье -
Чудес, пьянящих, послевкусье!
Люблю тебя такую, Русь, я,
Как саму жизнь...с остервененьем!