Закончилась война внутри меня...

Александр Шеховцов
Закончилась война внутри меня,
Теперь и чувства, и стихи другие.
Все раны исцелила мать-земля,
Наполнила стремленьями благими.

Мне не привычен этот поворот,
Такой зигзаг ужасно бурной жизни.
Ещё недавно был водоворот,
Вдруг всё исчезло, даже скверна мыслей.

Не стало взрывов, стихла боль утраты,
И сердце моё больше не кровит.
Я не гожусь теперь уже в солдаты,
Стал мне не нужен боли яркий бит.

Закончилась война внутри меня,
Её кошмар утратил назначение.
И лечит, исцеляет мать-земля
В своих потоках жарких воскрешения….
30.07.2018г.