Эра

Алексей Заберлин
Эра депрессии сменится эрой апатии...
 На человечество давно наложили проклятие...
-Ещё до рождения? -Да нет, ещё до зачатия,
Задолго до появления Христа и его распятия.

И мы существуем даже не по своей воли,
После рождения живём, а живя - умираем.
В этом аду для некоторых, увы, нет роли.
Но даже они, к сожалению, не пройдут до рая.

17.03.18