не будем

Борис Зальц
Давайте-ка не будем,искать того,что нет,
Измены и интриги взорвали белый свет!
Пропали все подруги и лучшие друзья,
А жить любви не зная,поистине нельзя!
Зачем играть нам в игры,опасные для всех,
Обманы всех постигли,в расчете на успех.
Пора остановиться,стать чуточку умней-
С небес пора спуститься и жить среди людей.
Вдыхать чудесный запах изысканных духов.
Соления и сахар-мечта для стариков.
Стремительно приходят запреты и печаль,
А мне,как человеку,нас всех-смертельно жаль!