Какой восторг! Какое чудо!

Вадим Виноградов
Какие дивные мгновенья!
Благоуханья в дуновеньи.
И в ночи чудного забвенья,
В истоме тайной усыпленьи.

Какая сила в обновленьи!
Поры весеннего цветенья.
И в соловья майского пеньи
Чувства душевного смятенье.

Какие чудные виденья!
И явью стали сновиденья.
И со снегами все сомненья
Растаяли без снисхожденья.

Какой восторг! Какое чудо!
Весна! Природная причуда.