627 Шанс

Николай Куцырка
она сошла на полпути
я не запомнил остановку
а надо было бы сойти
и в жизни сделать рокировку

я даже с ней не говорил
смотрел и видел - пропадаю
мне будто Бог её дарил
я о такой давно мечтаю

она исчезла а меня
вперёд несли стальные кони
но между рельсами звеня
осталось сердце на пероне...