Внуку Тимофею

Халилова Надежда
Не выпытывай у меня о том
Что с тобою будет потом
Всё в руках у Господа сил
И чего бы ты ни попросил
У него во имя Христа
Всё пошлёт, твоя простота
Порой хуже, чем воровство!
Крепко верь в Христа Рождество
В воскресение Его их мёртвых
И держись православия твёрдо!
Ни направо и ни налево
Не сворачивай с Его Пути
Есть в полях и вредный плевел
Колосом полновесным расти!
Воздыхаю радости вздохом
Внук похож во всём на меня
Камилавку наденет Тимоха
И хранителем станет Огня
Благодати по вере в Иисуса
Это бремя священного груза
Ничего нет крепче союза
Во Христе, со Христом навека!