Я пил с...

Артеменков Владимир
Я пил с подводниками, с летчиками пил,
Я даже пил с компьютерным пиратом.
Признаюсь честно – он меня бесил,
Себя считал ни в чем не виноватым.
        С кем только я не пил, мой милый друг!
        А если ты еще представишь сколько!
        Моих знакомых необъятный круг -
        Все это неразборчивость в попойках!