В Летнем саду

Аля Алова
Мы в саду, рядом Сатурн,
поедающий младенца.
Плод любви, несчастье сердца.
Мрамор холоден и хмур.

///

Многоструйный льет фонтан,
нет, не слезы - утешенье.
Чувства нежности я фан,
ни мгновенья на сомненье.

///

Летний сад. Нерона бюст,
деспотичность упрекают.
Римский император. Грусть
и любовь не покидают.